当院は精神科救急および急性期病棟の運営から退院後の自立生活サポートまで、より一層患者さんのニーズに沿ったダイナミズムのある精神科病院に進化するための体制強化を行っています。
そのため、ただいま当院の精神科医師(常勤)として勤務いただける方を募集しております。(勤務時期のご相談には応じます)
以下に掲載の別紙「Information 医師求人のご案内(精神科医師)」をご覧いたただき、当院ご入職をご検討いただければ幸いです。
なお、お問い合わせは医療法人泯江堂 法人本部次長 左座武彦まで、お気軽にお問い合わせくださいますようお願い申し上げます。

電話 : 092-871-2261(代表)

E-mail : saza-takehiko@aburayama-hospital.com

PDF : 「Information 医師求人のご案内(精神科医師)