当事業所は精神科の油山病院併設の訪問看護事業所です。現在はご利用者に精神科訪問リハビリテーションを受けていただけることを大きな特徴としています。もちろん、その中心的な役割を果たすのが作業療法士スタッフの存在です。作業療法士スタッフは看護師と連携しながら、目的に応じて、スポット的に、または集中的に患者さんへの専門的なアプローチを行い、地域で暮らす患者さん達の生活の質の向上に努めており、その効果を実感しています。
このたび、当事業所はご一緒に働いていただけるスタッフを募集しています。(写真は、油山病院リハビリテーション部の作業療法士の女性たちです)

詳しくは、このホームページの「採用情報」をご覧いただきますようお願い申し上げます。
訪問看護ステーションあいりす「採用情報」