当院は、認知症の高齢者で身体症状が比較的安定されている方などに長期療養いただくための病棟(療養病棟45床)を有しています。
今回は当該病棟で勤務いただく看護師の方を募集中しています。高齢の患者さんが多く身体的なケアや内服の管理など大変な部分もありますが、時間をかけて患者さんと向き合うことができ看護師としてのやりがいもあります。また、病棟の雰囲気も明るく働きやすい職場です。
詳しくは、こちらの公式サイト「採用情報」の「働く仲間たちへのインタビュー」「募集要項」「福利厚生」「互助会・クラブ活動」「看護部の紹介」などをご覧のうえ、ご興味のある方はお気軽に下記までお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。

お問い合わせ TEL. 092-871-2268(直通)担当:人事部 木塚